10日目 グルテンフリー
小麦粉を摂取した方がなぜか調子がよい…
そんなことに薄々気づきつつも
体重の減りだけは確実✌
そんな10日目の記録📝
朝の体重はスタート時【-1.35kg】
\6月16日(火)/
🌄朝ごはん
- ヨーグルト
☀昼ごはん 12時
- ごはんのトマト缶ベーコンチーズのせ
超適当なのに美味しい😋
ホワイトソースなしの即席グラタン!
🌻おやつ なし
セブンイレブンに吸い寄せられたが
立ち読みだけで我慢!📕
🌛夜ごはん 21時
- カラスカレイのタジン蒸し
- おくらともずくのせ冷奴
- きのことなめ茸とひじきと鮭の炊き込みごはん
- 納豆
- 生しらす
かれこれ冷蔵庫に半年近くいる
なめ茸をどうにかしたく、
炊き込みごはんに🍚💗
そして帰りに百貨店によって
なぜか旦那さんが買ってきた
生しらすとともに(゜▽゜*)
グルテンフリー、成功です✌✨
絶対に耐えられない💨💨
と思っていたグルテンフリーですが
単なる炭水化物抜きダイエットと違って
お米や蕎麦、お餅が食べられるので
思っていたより苦痛ではありません😁✨
そしてなにより、加工食品のほとんどに
小麦粉が含まれている、
もしくは同じラインで製造していることに
驚きました😲
今のところ、パスタは
一切食べたい~!とはならず、、
これは無理なく今後も除去できそうです👍
パンやケーキは食べたいなぁと
少し思うレベルです😞🌀